JL. BY PASS KERTASADA, Kalimook, Kec. Kalianget, Kab. Sumenep Prov. Jawa Timur

smkn.kalianget@gmail.com

Kisah Sukses Alumni

#KataAlumni

Selamat datang, para alumni dan pengunjung website SMK Negeri 1 Kalianget!

Kami sungguh senang menyambut kehadiran Anda di sini. Sebagai bagian dari keluarga besar kami, Anda merupakan bagian tak terpisahkan dari sejarah dan perkembangan sekolah.

Kehadiran Anda, baik sebagai alumni maupun pengunjung website, sangat berarti bagi kami. Semangat dan dedikasi Anda menjadi inspirasi dalam memberikan yang terbaik bagi peserta didik kami.

Website ini adalah wadah penting bagi kami untuk berbagi informasi, pengalaman, dan semangat dalam memajukan pendidikan di lingkungan sekolah. Kami berharap dapat terus menjalin komunikasi yang erat dengan Anda semua.

Terima kasih atas kehadiran dan partisipasi Anda. Mari bersama-sama membangun dan mengembangkan SMK Negeri 1 Kalianget untuk masa depan yang lebih cerah.

Salam hormat,
Keluarga Besar SMK Negeri 1 Kalianget